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2019年 05月 17日 ( 1 )


2019年 05月 17日

中南米の旅/40 カラファテお食事編@パタゴニア



パタゴニアでの1日目の昼食はロス・グラシアレス国立公園内にあるレストランで。

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ペリト・モレノ氷河を眺めながらのランチでした♪
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前菜はお馴染みエンパナーダ
メインは”ギソ”と呼ばれるパタゴニア名物の煮込み鍋
アルゼンチンの伝統料理だそうです。

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食事中、窓の外にこの鳥さんが現れてびっくり!
鷹かな?
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何だか絵になる
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大勢の客が窓越しにシャッターを切ってる間、
逃げもせず、ずっとポーズを取っていてくれました♪

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カラファテのホテルでの夕食1日目

お魚かお肉かが選べたので久々の魚料理
メインはサーモンのグリル
アルゼンチンのスープは具沢山でとても美味しい

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2日目の夕食はやっぱりお肉
アルゼンチンは牛肉天国ですから♪

生ハムで巻いたサラダはボリューム満点
ビールの銘柄は"PATAGONIA"
デザートは撮り忘れ…

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前述しましたが、
パタゴニア名物といえば羊の丸焼き”アサード
カラファテの街を歩いてると,この光景をよく目にしました。
なかなか迫力あります!

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このお店はまだ準備中
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このアサード
パタゴニアでは食べられなかったけど、
ブエノスアイレスのランチで頂きました♪




by bonzok | 2019-05-17 21:40 | 中南米21日間の旅 2019 | Comments(0)